РусскийТатарчаEnglish

В соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Казанский государственный аграрный университет признан прошедшим государственную аккредитацию образовательной деятельности сроком на 6 лет по заявленным к государственной аккредитации образовательным программам.

В ноябре 2014 года проводилась аккредитационная экспертиза деятельности Казанского ГАУ, в ходе которой определялось соответствие содержания и качества подготовки обучающихся по заявленным для государственной аккредитации образовательным программам федеральным государственным образовательным стандартам.

Заключение комиссии по аккредитационой экспертизе рассматривалось Аккредитационной коллегией Рособрнадзора. На основании заключения комиссии по аккредитационной экспертизе аккредитационный орган принял решение о государственной аккредитации образовательной деятельности Казанского государственного аграрного университета.

Подтверждением успешного прохождения государственной аккредитации является выдача свидетельства о государственной аккредитации.

Таким образом, содержание и качество подготовки обучающихся в Казанском ГАУ соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам и вуз готов к новой приемной кампании 2015 года.

К списку новостей