РусскийТатарчаEnglish

Черлидинг

Группа поддержки «Бархат» (черлидинговая команда). Образована 14 октября 2010 года. Группа активно участвует в общественной жизни Города и Республики, становясь участником различных конкурсов, фестивалей и прочих зрелищных проектов. Активно сотрудничает с федерациями черлидинга, регби, футбола, волейбола и баскетбола. Серебряный призер Поволжского открытого турнира по черлидингу 2013 года. Команда «Бархат» - участник сопровождения культурных и спортивных команд в программе проведения XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года.

бархатКоманда «Бархат» приняла участие в большом количестве мероприятий, среди них можно выделить следующие:

·         Инсценировка «Универсиады 2013»;

·         Открытие и закрытие X «Сбербанкиады»;

·         Чемпионат Российского студенческого союза по                         тхэквондо, по волейболу, по баскетболу;

·         Роуд-шоу «Мегафон-Олимпиада-2014»;

·         IV Универсиада аграрных ВУЗов;

·         Всероссийские соревнования по Регби-15;

·         Соревнования и фестивали по черлидингу в г.Казани                   (2010; 2011;2012;2013 года)

·         Соревнования по американскому футболу и др.


Тренировки проходят по адресу: 

остановка Ферма 2, СК Тулпар. 


Объявлен новый набор в команду по черлидингу Казанского ГАУ "Бархат"

Девушки: 17+, отсутствие вредных привычек, физическая подготовка: акробатика (хотя бы колесо), танцы, растяжка, держать себя на публике.
Юноши: 17+, отсутствие вредных привычек (или огромное желание от них избавится), физическая подготовка приветствуется.

С нами ты получишь зачет по физ-ре, участие в региональных, общероссийских соревнованиях по черлидингу, возможность дополнительного заработка, очень много выступлений на крупных мероприятиях города.

Набор в начинающую группу - берем всех! Главное Ваше желание. Физическая подготовка, возраст и прочее не имеет значение.

Записаться и задать все вопросы можно по тел. 89274131870

или в официальную группу http://vk.com/cheervelvet

Черлидеры- участницы команды болельщиц. Вы наверняка видели их в американских фильмах- спортивные девушки, звезды школы машут помпонами и дразнят акробатическими трюками.Черлидинг- это спорт, хобби, круг общения, практически образ жизни! Один из самых стремительно развивающихся видов спорта!!!

бархат

Спортивное обмундирование на тренировках должно позволять свободно двигаться и соответствовать требованиям техники безопасности: тянущаяся спортивная одежда (майка или футболка, брюки или шорты), спортивная обувь, наколенники по желанию.

Кто может заниматься черлидингом: этот вид спорта благодаря зрелищности, эмоциональности и красоте способен увлечь юношей и девушек, настроенных развивать спортивные качества и повышать мастерство.

Быть чирлидером - престижно: в Америке если тебе говорят о <<капитане группы поддержки>>, то ты должен понимать, что это самая клевая девушка во всей округе, которую осаждают полчища воздыхателей. Состоять в группе поддержки - однозначно быть успешным и подающим надежды человеком. В разное время среди черлидеров были такие звезды, как Мерил Стрип, Сандра Баллок, Мадонна, Алисия Сильверстоун.

Хотя черлидинг ассоциируется у нас исключительно с красивыми девушками, на самом деле, мужчины им тоже не брезгуют. Более того, это президентский вид спорта! Черлидерами были президенты США Франклин Рузвельт, Дуайт Эйзенхауэр, а также Джордж Буш! Так что за океаном мужчины не считают зазорным заниматься черлидингом. Смешанные команды там весьма популярны - ведь они могут сделать больше сложных и выразительных элементов. В России мужчин-черлидеров пока очень мало. Но, надеемся, эта несправедливость исправится, и мы через год-полтора на спортивных кортах и стадионах увидим и парней.

Группа вконтакте: http://vk.com/cheervelvet
Электронная почта: cheervelvet@gmail.com
Тренер команды - Игнатьева Александра:89274131870
Менеджер команды - Колпаков Егор: 89270399908 

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие
Дата обновления:08.10.2013