Профилактика коронавируса

Управление студенческого питания

Для обеспечения  качественным  идешевым  питанием в университете работает структурное подразделение — Управление студенческого питания.

Основная задача управления: обеспечение студентов  во всех учебных зданиях доступным по ценам качественным  питанием.

В составе управления работает 25 квалифицированных поваров и работников, которые ежеквартально проходят медицинское обследование.

Качественное питание обеспечивается за счет ежедневных поставок свежих продуктов. Дешевизна обеспечивается за счет наценки на готовую продукцию не более  40%, а на буфетную продукцию не более 20%. Также  некоторые овощи и фрукты выращиваются  на учебных садах и  полях университета самими студентами. Также дает возможность  заготовить дешевое сырье и выездная работа студентов на поля крупных производителей  овощей. Хлеб для всех точек питания производится в своих столовых, это также дает низкую цену на готовый продукт.

В настоящее время в университете имеются 5 точек студенческого питания на 330 посадочных мест. В учебном корпусе №1 столовая и буфет на 80 посадочных мест, столовая в учебном городке Ферма-2 на 100 посадочных, буфет в учебном здании №3 на 40 посадочных мест, буфет в учебном здании №4 на 10 посадочных мест, новый буфет, введенный в эксплуатацию в 2011 году в спорткомплексе «Тулпар» на 60 посадочных  мест, буфет в общежитии №1А на 30 посадочных мест.

Также дополнительно имеется буфет, организованный силами арендаторов  в учебном здании №3 на 10 посадочных мест.

Начальник управления студенческого питания — Гаязова Альфия Харисовна тел. 567-46-00 (Казань, ул. К.Маркса, 65 — столовая)