Направление подготовки — 35.03.07 Технология  производства и переработки  сельскохозяйственной продукции

Образовательная программа — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования – бакалавриат

Форма обучения – очная/заочная

Срок обучения- 4 года/5 лет

Институт агробиотехнологий и землепользования

Изучение современных технологий производства продуктов растениеводства и животноводства, оценку качества сельскохозяйственных товаров, использование специализированного оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья, разработку схем севооборотов и производственных технологий кормов. Студенты также изучают микробиологическую технологию, диагностику заболеваний животных и ветеринарные меры по их устранению, применение механических и автоматических устройств в производстве и переработке продукции растениеводства и животноводства.

Профессиональные дисциплины: Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки; Технология молочных продуктов; Технология мясных продуктов; Переработка зерна и хлебопечение; Технология производства и переработки плодов и овощей; Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия; Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции; Технология меда и продуктов пчеловодства.

Моя будущая работа:

место работы Хлебозаводы, кондитерские предприятия, мясокомбинаты, птицефабрики, молочные комбинаты

кем буду работать — технолог сельскохозяйственного производства, специалист по производству продукции растениеводства,

специалист по производству продукции животноводства, инженер-технолог по переработке сельскохозяйственной продукции, менеджер по производству и переработке сельскохозяйственной продукции.

Translate