Направление подготовки — 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Образовательная программа — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Уровень образования – бакалавриат

Форма обучения – очная

Срок обучения- 4 года

Институт агробиотехнологий и землепользования

Организация и осуществление технологического процесса изготовления производства хлеба и хлебобулочных изделий. Эксплуатация технологического оборудования хлебопекарного производства. Контроль соблюдения требований к сырью при производстве кондитерских изделий и макаронных изделий. Организация и осуществление технологического процесса производства сахаристых кондитерских изделий и макаронных изделий. Организация и осуществление технологического процесса производства мучных кондитерских изделий и макаронных изделий. Эксплуатация технологического оборудования при производстве кондитерских изделий и макаронных изделий.

Профессиональные дисциплины: Технология производства мучных кондитерских изделий; Технология производства муки; Технохимический контроль сырья и продуктов растительного происхождения; Технология производства хлебобулочных изделий; Технология макаронных изделий; Технология сахаристых кондитерских изделий; Проектирование предприятий пищевой промышленности; Производственный учет на предприятиях  пищевой промышленности; Технологическое оборудование хлебозаводов, кондитерского и макаронного производств.

Моя будущая работа:

место работы Хлебозаводы, кондитерские предприятия.

кем буду работать — Техник-технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий, заготовитель сельхозпродуктов, биотехнолог.

Translate