Направление подготовки — 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Образовательная программа — Технология мясных и молочных продуктов

Уровень образования – бакалавриат

Форма обучения – очная

Срок обучения- 4 года

Институт агробиотехнологий и землепользования

Подготовка квалифицированных специалистов, способных эффективно работать в производственной среде мясной и молочной промышленности. Изучение принципов и технологий, используемых в производстве мясных и молочных продуктов, а также основных аспектов качества и безопасности в этой отрасли. Получение навыков работы с современным оборудованием и технологическими процессами, изучение методов контроля качества продукции и разработка практических навыков, необходимых для эффективной работы в мясной и молочной промышленности. Основы управления и предпринимательства в области производства мясных и молочных продуктов.

Профессиональные дисциплины: Технология переработки птицепродуктов; Основное и вторичное сырье животного происхождения; Технохимический контроль сырья и продуктов животного происхождения; Технология мяса и мясных продуктов; Технология молока и молочных продуктов; Технологическое оборудование мясной отрасли; Технологическое оборудование молочной отрасли; Основы автоматизации технологических процессов; Проектирование предприятий пищевой промышленности; Производственный учет на предприятиях пищевой промышленности; Основы моделирования рецептур мясных и молочных продуктов.

Моя будущая работа: 

место работы – мясокомбинаты, птицефабрики, молочные комбинаты.

 кем буду работать – инженер-технолог, инженер по качеству, технолог.

Translate