Образовательная программа — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования – бакалавриат
Форма обучения – очная/заочная
Срок обучения- 4 года/5 лет
Институт агробиотехнологий и землепользования
Изучение современных технологий производства продуктов растениеводства и животноводства, оценку качества сельскохозяйственных товаров, использование специализированного оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья, разработку схем севооборотов и производственных технологий кормов. Студенты также изучают микробиологическую технологию, диагностику заболеваний животных и ветеринарные меры по их устранению, применение механических и автоматических устройств в производстве и переработке продукции растениеводства и животноводства.
Профессиональные дисциплины: Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки; Технология молочных продуктов; Технология мясных продуктов; Переработка зерна и хлебопечение; Технология производства и переработки плодов и овощей; Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия; Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции; Технология меда и продуктов пчеловодства.
Моя будущая работа:
•место работы – Хлебозаводы, кондитерские предприятия, мясокомбинаты, птицефабрики, молочные комбинаты
•кем буду работать — технолог сельскохозяйственного производства, специалист по производству продукции растениеводства,
специалист по производству продукции животноводства, инженер-технолог по переработке сельскохозяйственной продукции, менеджер по производству и переработке сельскохозяйственной продукции.