Группа: Б111-05
Понедельник 31.03.2025
08:00-09:30
Технология мясных продуктов (лабораторное занятие)
- Преподаватель: Цветкова А.М.
- Аудитория: 2-57
09:40-11:10
Технология мясных продуктов (лабораторное занятие)
- Преподаватель: Цветкова А.М.
- Аудитория: 2-57
11:20-12:50
Технология мясных продуктов (лекция)
- Преподаватель: Тюлькин С.В.
- Аудитория: 2-42
Вторник 01.04.2025
08:00-09:30
Технология производства и переработки плодов и овощей (лекция)
- Преподаватель: доц. Егоров Л.М.
- Аудитория: 2-16
11:20-12:50
Технология меда и продуктов пчеловодства (лекция)
- Преподаватель: доц. Гумеров И.Р.
- Аудитория: 2-42
Среда 02.04.2025
09:40-11:10
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий (практика)
- Преподаватель: доц. Гайнутдинов И.Г.
- Аудитория: 2-17
11:20-12:50
Технология мясных продуктов (практика)
- Преподаватель: Цветкова А.М.
- Аудитория: 2-57
Четверг 03.04.2025
08:00-09:30
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов (практика)
- Преподаватель: Гирфанов А.И.
- Аудитория: 2-57
09:40-11:10
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов (лекция)
- Преподаватель: Гирфанов А.И.
- Аудитория: 2-44
11:20-12:50
Технология производства и переработки плодов и овощей (лабораторное занятие)
- Преподаватель: доц. Егоров Л.М.
- Аудитория: 2-18
13:50-15:20
Технология производства и переработки плодов и овощей (практика)
- Преподаватель: асс. Семенов П.Г.
- Аудитория: 2-13
Пятница 04.04.2025
11:20-12:50
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий (лекция)
- Преподаватель: доц. Гайнутдинов И.Г.
- Аудитория: 2-17
13:50-15:20
Технология меда и продуктов пчеловодства (лабораторное занятие)
- Преподаватель: доц. Гумеров И.Р.
- Аудитория: 2-42
15:30-17:00
Технология меда и продуктов пчеловодства (лабораторное занятие)
- Преподаватель: доц. Гумеров И.Р.
- Аудитория: 2-42