Расписание занятий





Группа: Б111-05

Понедельник 31.03.2025

08:00-09:30

Технология мясных продуктов (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: Цветкова А.М.
  • Аудитория: 2-57
09:40-11:10

Технология мясных продуктов (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: Цветкова А.М.
  • Аудитория: 2-57
11:20-12:50

Технология мясных продуктов (лекция)

  • Преподаватель: Тюлькин С.В.
  • Аудитория: 2-42

Вторник 01.04.2025

08:00-09:30

Технология производства и переработки плодов и овощей (лекция)

  • Преподаватель: доц. Егоров Л.М.
  • Аудитория: 2-16
11:20-12:50

Технология меда и продуктов пчеловодства (лекция)

  • Преподаватель: доц. Гумеров И.Р.
  • Аудитория: 2-42

Среда 02.04.2025

09:40-11:10

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий (практика)

  • Преподаватель: доц. Гайнутдинов И.Г.
  • Аудитория: 2-17
11:20-12:50

Технология мясных продуктов (практика)

  • Преподаватель: Цветкова А.М.
  • Аудитория: 2-57

Четверг 03.04.2025

08:00-09:30

Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов (практика)

  • Преподаватель: Гирфанов А.И.
  • Аудитория: 2-57
09:40-11:10

Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов (лекция)

  • Преподаватель: Гирфанов А.И.
  • Аудитория: 2-44
11:20-12:50

Технология производства и переработки плодов и овощей (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: доц. Егоров Л.М.
  • Аудитория: 2-18
13:50-15:20

Технология производства и переработки плодов и овощей (практика)

  • Преподаватель: асс. Семенов П.Г.
  • Аудитория: 2-13

Пятница 04.04.2025

11:20-12:50

Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий (лекция)

  • Преподаватель: доц. Гайнутдинов И.Г.
  • Аудитория: 2-17
13:50-15:20

Технология меда и продуктов пчеловодства (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: доц. Гумеров И.Р.
  • Аудитория: 2-42
15:30-17:00

Технология меда и продуктов пчеловодства (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: доц. Гумеров И.Р.
  • Аудитория: 2-42
Translate