Расписание занятий





Группа: Б121-05

Понедельник 31.03.2025

08:00-09:30

Переработка зерна и хлебопечение (лекция)

  • Преподаватель: доц. Егоров Л.М.
  • Аудитория: 2-18
09:40-11:10

Переработка зерна и хлебопечение (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: доц. Егоров Л.М.
  • Аудитория: 2-18
11:20-12:50

Элективные курсы по физической культуре и спорту (практика)

  • Преподаватель: доц. Елистратов Д.Е.
  • Аудитория: 5-СЗ

Вторник 01.04.2025

08:00-09:30

Технология переработки и хранения продукции животноводства (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: Цветкова А.М.
  • Аудитория: 2-57
11:20-12:50

Технология переработки и хранения продукции животноводства (лекция)

  • Преподаватель: проф. Шайдуллин Р.Р.
  • Аудитория: 2-44
13:50-15:20

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (лекция)

  • Преподаватель: проф. Шайдуллин Р.Р.
  • Аудитория: 2-44

Среда 02.04.2025

08:00-09:30

Производство продукции животноводства (лекция)

  • Преподаватель: проф. Шайдуллин Р.Р.
  • Аудитория: 2-44
09:40-11:10

Технология переработки и хранения продукции животноводства (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: Цветкова А.М.
  • Аудитория: 2-57
11:20-12:50

Элективные курсы по физической культуре и спорту (практика)

  • Преподаватель: доц. Елистратов Д.Е.
  • Аудитория: 5-СЗ

Четверг 03.04.2025

08:00-09:30

Переработка зерна и хлебопечение (лекция)

  • Преподаватель: доц. Егоров Л.М.
  • Аудитория: 2-18
09:40-11:10

Переработка зерна и хлебопечение (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: доц. Егоров Л.М.
  • Аудитория: 2-18
11:20-12:50

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: Тюлькин С.В.
  • Аудитория: 2-44
13:50-15:20

Производство продукции животноводства (практика)

  • Преподаватель: Тюлькин С.В.
  • Аудитория: 2-44

Пятница 04.04.2025

08:00-09:30

Технология переработки и хранения продукции животноводства (лекция)

  • Преподаватель: проф. Шайдуллин Р.Р.
  • Аудитория: 2-44
09:40-11:10

Производство продукции животноводства (практика)

  • Преподаватель: Тюлькин С.В.
  • Аудитория: 2-44
11:20-12:50

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции (лабораторное занятие)

  • Преподаватель: Тюлькин С.В.
  • Аудитория: 2-42
Translate